Come fare: Zuppa Del Fattore – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Del Fattore – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Del Fattore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Borlotti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Mais In Scatola
400 G Fagioli Borlotti In Scatola
1 Carota
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1/2 Finocchio
1 Rapa
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Foglia Alloro
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
Sale

Preparazione:
In una casseruola mettete 2 cucchiai di olio e fatevi appassire la cipolla affettata.

Aggiungetevi il sedano, la carota, la rapa ed il finocchio puliti e tagliati a dadini. Lasciar insaporire per 5 minuti. Aggiungete il mais sgocciolato e i fagioli con il loro liquido di conservazione ed altrettanta acqua calda, la foglia di alloro e regolate di sale.

Fate bollire la zuppa per una ventina di minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Togliete la zuppa dal fuoco, lasciatela riposare un paio di minuti, spruzzatela con l’aceto balsamico e servite

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*