Come fare: Zuppa Di Baccalà – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Baccalà – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Baccalà. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4

Note:
Luogo: Colfelice. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
400 G Cipolle
50 G Conserva Di Pomodoro
500 G Baccalà
50 G Strutto (o Olio D’oliva)

Preparazione:
Far friggere l’olio o lo strutto con le cipolle tagliate a metà in una pentola. Quando la cipolla è ben soffritta, aggiungere la conserva sciolta in acqua calda. Far insaporire per circa mezz’ora, aggiungere il baccalà precedentemente ammollato e lasciar cuocere ancora per 40 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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