Come fare: Zuppa Di Birra Norvegese – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Birra Norvegese – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Birra Norvegese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Birra Chiara.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Birra Chiara
Persone: 4

Note:
Luogo: Norvegia.


Ingredienti:
4 Fette Pane Integrale Raffermo
50 Cl Birra Chiara
1 Cucchiaio Zucchero
1 Limone (scorza)
2 Tuorli D’uovo
1 Tazzina Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Far sobbollire per 5 minuti in 50 cl d’acqua 4 fette di pane integrale raffermo. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco con 50 cl di birra chiara, 1 cucchiaio di zucchero e la buccia di un limone. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Condire con 2 tuorli di uovo sbattuti con 1 tazzina di panna, sale e pepe. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*