Come fare: Zuppa Di Birra Svizzera – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Birra Svizzera – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Birra Svizzera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Birra.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Birra
Persone: 4

Note:
Luogo: Svizzera.


Ingredienti:
1 Cucchiaio Farina
50 Cl Birra
1 Cucchiaino Cannella In Polvere
1 Limone (scorza)
2 Tuorli D’uovo
50 Cl Latte
Sale
Pepe
Per Servire:
Crostini Di Pane

Preparazione:
Far fondere in tegame una noce di burro e tostarvi dentro un cucchiaio di farina. Aggiungere 50 cl di birra, 1 cucchiaino di cannella in polvere e la buccia di 1 limone. Portare a ebollizione, far sobbollire per 2 minuti e versarvi dentro 2 tuorli d’uovo sbattuti in 50 cl di latte. Rimescolare, salare, pepare, far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, eliminare la buccia di limone e servire con crostini di pane.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*