Come fare: Zuppa Di Bucce Di Piselli – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Zuppa Di Bucce Di Piselli – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Bucce Di Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
Alcune Scorze Piselli
Brodo Leggero
Alcune Fette Pane Tostato
Molto Aglio

Preparazione:
Buttare i piselli. Cuocere le bucce in un brodo leggero per 1-2 ore. Passare il tutto in modo da eliminare la fibra e servire con fette di pane tostato e sfregato con tanto aglio. Il sapore è ottimo e diverso dalla zuppa di piselli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*