Come fare: Zuppa Di Cavolo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Cavolo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Cavolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo Verza.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cavolo Verza
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
1 Cavolo Verza Di 1000 G
150 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Pane Casereccio Raffermo

Preparazione:
Pulite il cavolo eliminando le foglie verdi e il torsolo, lavatelo e tagliatelo in pezzetti. Lessatelo nel brodo, regolate il sale e servite caldo in scodelle con fette di pane casereccio, cospargendo di pecorino grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*