Come fare: Zuppa Di Ceci (3) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Zuppa Di Ceci (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Ceci (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti. Ammollo: 12 ore.

Ingredienti:
Ceci
Pasta Tipo Qualsiasi
Pancetta Affumicata
Rosmarino
2 Dadi
Olio D’oliva
Pepe

Preparazione:
Mettete a mollo i ceci almeno 12 ore prima. Tagliate la pancetta a dadini, mettetela in pentola a pressione insieme ai ceci e l’acqua, 3 parti di acqua per una di ceci. Metteteci anche mezzo dado a testa e un po’ di rosmarino. Fate bollire a pressione per 20 minuti da quando fischia. Aprite la pentola, aggiungere la pasta e fate bollire di nuovo a pentola scoperta finché la pasta è cotta.

Servire e condire con olio e pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*