Come fare: Zuppa Di Ceci Alla Calabrese – Ricetta primo

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Come fare: Zuppa Di Ceci Alla Calabrese – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Ceci Alla Calabrese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
400 G Ceci Secchi
1/2 Cipolla
1/2 Costa Sedano
1 Spicchio Aglio
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
1 Ciuffetto Prezzemolo
Alcune Foglie Rosmarino
500 G Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati)
200 G Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione:
Mettete a mollo i ceci il giorno precedente, fateli cuocere, almeno per due ore, in una pentola di coccio insieme con olio, cipolla e sedano tritati. In un’altra pentola soffriggete nell’olio l’aglio, unite i pomodori spezzettati, il prezzemolo tritato e il rosmarino e fate cuocere.

Passate i ceci al setaccio, uniteli alla salsa di pomodoro e mescolate, ottenendo così una zuppa densa, alla quale aggiungerete degli spaghetti che avrete spezzettato, lessato a parte e scolati al dente. Amalgamate e fate insaporire per qualche minuto con l’aggiunta di un filo d’olio crudo prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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