Come fare: Zuppa Di Ceci E Castagne (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Zuppa Di Ceci E Castagne (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Zuppa Di Ceci E Castagne (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Ceci E Castagne (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Ceci
200 G Castagne
200 G Spinaci
1 Gambo Sedano
2 Foglie Alloro
1 Carota
1 Cipolla
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere i ceci in una ciotola, coprirli con acqua fredda e lasciarli a bagno per almeno 24 ore. Cuocere le castagne assieme alle foglie di alloro in acqua salata; quando sono cotte, sbucciarle, privarle della pellicina e tagliarle a pezzettini. A parte preparare un trito con la carota e la cipolla, rosolarlo nell’olio e aggiungervi le foglie di spinaci, i ceci e l’acqua.

Lasciar cuocere i ceci: quando la zuppa è quasi pronta, unire anche le castagne e aggiustare di sale e pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*