Come fare: Zuppa Di Ceci E Castagne – Ricetta primo

Guide

Come fare: Zuppa Di Ceci E Castagne – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Ceci E Castagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Ceci
200 G Castagne Lessate E Sbucciate
1 Spicchio Aglio
1 Cipollina
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
2 Foglie Alloro
2 Dadi Per Brodo

Preparazione:
Lasciate i ceci a bagno per un’intera notte. In una pentola fate insaporire l’aglio e la cipolla con 3 cucchiai d’olio, aggiungete i ceci scolati, unite 2 litri d’acqua, il sale, i due dadi e le foglie di alloro. Lasciate cuocere per 1 ora, aggiungete le castagne, togliete le foglie di alloro e terminate la cottura.

Servite la zuppa ben calda, magari aggiungendovi fette di pane casereccio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*