Come fare: Zuppa Di Ceci – Ricetta primo

Guide

Come fare: Zuppa Di Ceci – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Ceci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Ceci
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Origano (o Prezzemolo)

Preparazione:
Mettete a bagno i ceci per una notte in acqua fresca, scolateli e versateli in una pentola (possibilmente di terracotta), badando che siano coperti da almeno un palmo d’acqua. Fateli bollire a fuoco bassissimo per almeno 5 ore, aggiungendo aglio, sale, origano o prezzemolo, pepe macinato. Cuocete ancora per circa mezz’ora e servite. Se la desiderate più cremosa aggiungetegli dei ceci passati al setaccio tipo purè.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*