Come fare: Zuppa Di Cicale Di Mare – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Cicale Di Mare – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Cicale Di Mare. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cicale Di Mare.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cicale Di Mare
Persone: 4
Ingredienti:
Cipolla
Olio D’oliva
Cicale Di Mare (canocchie)
Abbondante Pomodoro
Sale
Alloro
Per Servire:
Crostini Di Pane

Preparazione:
Soffriggere la cipolla in un po’ d’olio; aggiungere le cicale, molto pomodoro, sale ed alloro, poi servire sui crostini.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*