Come fare: Zuppa Di Cicerchie – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Cicerchie – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Cicerchie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cicerchie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cicerchie
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Cicerchie
2 Spicchi Aglio
Salvia
Rosmarino
Prezzemolo
2 Pomodori Pelati Passati
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Macinata Pepe
Pane Casereccio

Preparazione:
Secernere con cura le cicerchie e metterle a bagno in acqua tiepida lasciandovele 24 ore. Scolarle, metterle in acqua fredda con gli odori e cuocerle 90 minuti. Far sudare 2 spicchi d’aglio schiacciato nell’olio con un trito di prezzemolo e guanciale a dadini. Unire il pomodoro e salare. Aggiungere le cicerchie con la loro acqua e cuocere per un’altra ora. Servire su fette di pane con una macinata di pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*