Come fare: Zuppa Di Cicoria (4) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Zuppa Di Cicoria (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Cicoria (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Cicoria.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Insalata Cicoria
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Insalata Cicoria
Prezzemolo
2 Dadi
8 Fette Pane Casereccio Raffermo
1 Spicchio Aglio
Abbondante Formaggio Grana
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Noce Burro
1 Presa Sale

Preparazione:
Mondare la cicoria e tagliarla a listarelle. Soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro e 2 cucchiai di olio. Unire il prezzemolo tritato e dopo qualche minuto, la cicoria, mescolare e far insaporire per 5 minuti. Unire 125 cl di acqua calda, i dadi e una presa di sale. Cuocere, coperto e su fuoco dolce, per 1 ora.

Tostare il pane e sfregarlo con l’aglio. Servire la minestra con il pane e con abbondante grana grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*