Come fare: Zuppa Di Cicoria (6) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Zuppa Di Cicoria (6) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Cicoria (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Cicoria.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Insalata Cicoria
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Insalata Cicoria
30 G Burro
2 Uova
Abbondante Formaggio Grattugiato
100 Cl Brodo
4 Fette Pane Casereccio
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Scottate la cicoria in acqua bollente per 5 minuti. Sgocciolatela, strizzatela e tagliatela grossolanamente. In una pentola sciogliete il burro e insaporitevi la cicoria per circa 10 minuti a fuoco vivace. Versatevi sopra il brodo bollente. Sbattete le uova con abbondante formaggio grattugiato, un pizzico di pepe e di sale, amalgamate il tutto alla minestra. Con i rebbi di una forchetta dividete il composto d’uova che tende ad aggregarsi.

Abbrustolite il pane, suddividetelo nelle ciotoline singole e subito versatevi sopra la zuppa calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*