Come fare: Zuppa Di Cipolle (7) – Ricetta primo

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Come fare: Zuppa Di Cipolle (7) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Cipolle (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia.

Ingredienti:
500 G Cipolle
1 Cucchiaio Farina
100 G Burro
150 Cl Brodo
2 Uova
300 G Formaggio Emmenthal Francese
Pane Casereccio A Fette
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire e tagliare le cipolle sottili, farle rosolare in un tegame con il burro e, quando saranno imbiondite, versarvi un cucchiaio di farina; salare e pepare a piacere. Aggiungere quindi il brodo, coprire e far cuocere per mezz’ora. Nel frattempo tostare il pane a fette in forno e quindi disporlo sul fondo di quattro piccole terrine da forno; sul pane porre il formaggio tagliato a fettine sottili, avendo cura di lasciarne una piccola parte per la gratinatura finale.

Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 gradi. Una volta pronte le cipolle, battere le uova, salarle e versarle sullo strato di formaggio; aggiungere quindi le cipolle con il loro brodo ed attendere una decina di minuti. Versare il restante formaggio sulla sommità della zuppa, porre in forno e gratinare per qualche minuto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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