Come fare: Zuppa Di Cipolle Gratinata (2) – Ricetta primo

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Come fare: Zuppa Di Cipolle Gratinata (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Cipolle Gratinata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Cipolle
40 G Burro
125 Cl Brodo
80 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
8 Fettine Pane Tostato
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
In una pentola fate sciogliere il burro, unite le cipolle affettate e lasciatele stufare a recipiente coperto e a fiamma bassa per circa mezz’ora. Le cipolle devono disfarsi e non colorire troppo. Spolverizzatele con una punta di farina, salate, aggiungete un pizzico di pepe e versatevi sopra il brodo caldo. Cuocete per altri 15 minuti. Suddividete la zuppa in tegamini di pirofila, sopra adagiatevi due fettine di pane tostato, cospargete di Emmenthal grattugiato, fiocchetti di burro e poco pepe.

Gratinate in forno a 200 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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