Come fare: Zuppa Di Cipolline Selvatiche – Ricetta primo

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Come fare: Zuppa Di Cipolline Selvatiche – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Cipolline Selvatiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cipolline
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
400 G Cipolline Selvatiche (cipuddizze)
100 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
400 G Pane Casereccio Raffermo
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Spicchio Aglio
150 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Peperoncino Rosso Piccante

Preparazione:
Le ‘cipuddizze’ sono cipolline selvatiche che assomigliano ai pugliesi ‘lampascioni’. Pulite bene le cipolline, tagliatele in quattro spicchi. Nel tegame di coccio fate soffriggere nell’olio l’aglio schiacciato, versate le cipolline, bagnate con il brodo, salate e fate cuocere. A fine cottura aggiungete il peperoncino tagliato in pezzettini.

Collocate nel fondo della scodella le fette di pane che avrete fatto leggermente abbrustolire, versate brodo e cipolline e cospargete di pecorino grattugiato

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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