Come fare: Zuppa Di Cocco E Pollo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Cocco E Pollo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Cocco E Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cocco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cocco
Persone: 4

Note:
Luogo: Thailandia.


Ingredienti:
2 Tazze Latte Di Cocco
2 Gambi Erba Cipollina Tagliati Sottilmente E Schiacciati
5 Foglie Lime (foglie Fresche Spezzate A Metà)
250 G Petto Di Pollo Disossato Tagliato A Fette
5 Cucchiai Salsa Di Pesce
2 Cucchiai Zucchero
1 Cucchiaino Pasta Di Chili Nero
1/4 Tazza Foglie Di Coriandolo
1/2 Tazza Succo Di Lime
5 Cucchiaini Grani Di Pepe Chili Verde Schiacciati

Preparazione:
Mescolate metà del latte di cocco con l’erba cipollina e le foglie di lime in una pentola capiente e portate a bollore. Aggiungere il pollo, la salsa di pesce e lo zucchero. Protraete il bollore per altri 4 minuti fino a quando il pollo non risulti cotto, poi aggiungete il restante latte di cocco. Lasciate il preparato sul fuoco fino a nuovo bollore. Nel frattempo ponente il succo di lime in una zuppiera di portata e versatevi sopra la crema. Guarnite con le foglie di coriandolo e il pepe chili pestato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*