Come fare: Zuppa Di Cozze (2) – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Zuppa Di Cozze (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Cozze (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 6
Ingredienti:
2500 G Cozze
3 Spicchi Aglio
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Soffriggere l’aglio in un tegame con l’olio. Quando sarà dorato versare il vino e lasciarlo evaporare cuocendo a fuoco medio. Aggiungere le cozze, pepare e coprire il tegame. Quando tutte le cozze saranno aperte levare dal fuoco e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...