Come fare: Zuppa Di Cozze (3) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Zuppa Di Cozze (3) – Ricetta primo
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Come fare: Zuppa Di Cozze (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Cozze (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
20 Cozze
2 Pomodori
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
4 Fette Pane Casereccio Tostato
150 Cl Brodo Di Pesce
1 Puntina Zafferano
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una grande padella mettete le cozze senza alcun condimento e lasciatele aprire a fuoco vivo. Togliete i molluschi e teneteli da parte. In una pentola scaldate l’olio e insaporitevi la cipolla tritata con una puntina di zafferano. Dopo alcuni minuti unite i pomodori lavati, sbucciati, privati dei semi e spezzettati, mescolate e coprite con il brodo di pesce.

Salate, pepate, cuocete per 20 minuti. Aggiungete i molluschi. Fate dorare in forno le fette di pane, ritiratele e, ancora calde, soffregatele con lo spicchio d’aglio schiacciato. Suddividetele in altrettante fondine da minestra, versatevi la zuppa e cospargete di prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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