Come fare: Zuppa Di Cozze (5) – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Zuppa Di Cozze (5) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Cozze (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
2000 G Cozze
Aglio
Prezzemolo
Basilico
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Noce Burro
1 Cucchiaino Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino
Pepe
Fette Di Pane

Preparazione:
Pulire e lavare molto bene le cozze. Imbiondire in un’ampio tegame l’aglio nell’olio col peperoncino e poi unirvi le cozze, 1/2 bicchiere di vino, coprire e non appena si aprono unire al fondo di cottura una noce di burro ed 1 cucchiaino colmo di farina. Mescolare brevemente, pepare e servire con fette di pane abbrustolito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*