Come fare: Zuppa Di Fagioli (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Fagioli (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Fagioli (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Secchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Secchi
Persone: 7

Note:
Luogo: Guarcino. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
700 G Fagioli Secchi
300 G Lardo Di Maiale
500 G Pane Giallo Affettato

Preparazione:
Mettere a cuocere i fagioli ammollati con il lardo battuto. Quando sono ben cotti, versarli sul pane precedentemente di sposto in un piatto di portata. Lasciare riposare qualche minuto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*