Come fare: Zuppa Di Fagioli Bruni – Ricetta primo

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Come fare: Zuppa Di Fagioli Bruni – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Fagioli Bruni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Bruni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Bruni
Persone: 4

Note:
Luogo: Danimarca.

Ingredienti:
Ossa Di Midollo
500 G Ossobuco
200 Cl Acqua
500 G Fagioli Bruni
1 Foglia Alloro
1 Pizzico Timo
2 Chiodi Di Garofano
2 Cipolle Tritate
2 Porri Affettati
Burro

Preparazione:
Preparare un brodo con le ossa di midollo, 500 g di osso buco e 200 cl di acqua. Togliere il midollo dall’osso e levare la carne dal brodo. Far lessare nel brodo 500 g di fagioli bruni ammollati prima per 12 ore in acqua fredda. Farli cuocere per 1 ora e passarli al setaccio. Rimettere la purea nel brodo con 1 foglia di alloro, un pizzico di timo, 2 chiodi di garofano, 2 cipolle tritate e 2 porri affettati e soffritti nel burro e tutta la carne dell’osso buco. Cuocere per 1 ora e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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