Come fare: Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana.


Ingredienti:
300 G Fagioli Cannellini
1 Cipolla
1 Foglia Alloro
1 Costa Sedano
Sale
1000 G Foglie Di Cavolo Nero
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe
500 G Pomodori Pelati
Pane Raffermo Affettato

Preparazione:
Ammollare per una notte 300 g di fagioli cannellini e poi lessarli con una cipolla, una foglia di alloro, una costa di sedano e sale. Tritare 1000 g di foglie di cavolo nero e stufarle con poco olio, sale, pepe e 500 g di pomodori pelati. In una zuppiera alternare strati di pane raffermo affettato, bagnato con il brodo di cottura dei fagioli, fagioli lessi e cavolo stufato con il suo sugo. Coprire e far riposare per 1 ora prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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