Come fare: Zuppa Di Farro E Verdura (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Farro E Verdura (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Farro E Verdura (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farro
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farro
2 Cipolle
2 Carciofi
1/2 Verza
1 Cucchiaino Tahini
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
Olio D’oliva

Preparazione:
Lavare bene il farro, è importante eliminare tutta la polverina che si trova sui chicchi, altrimenti quando lo si porta ad ebollizione crea una patina sulla superficie dell’acqua causando un effetto simile all’ebollizione del latte. Lasciare il farro in ammollo per almeno 6 ore e cuocere per mezz’ora. Il tempo di cottura dipende dalla freschezza del farro: per quello che avevo io sono stati sufficienti 20 minuti di cottura. Pulite le verdure, tritatele bene e fatele appassire in un tegame con poco olio e sale, coprite e stufate a fiamma bassa per un quarto d’ora circa. Quando avete concluso la cottura del farro, unitelo alle verdure, aggiungete i semi di finocchio, l’olio e il tahini e rimettete sul fuoco per qualche minuto mescolando.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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