Come fare: Zuppa Di Farro E Verdura – Ricetta primo

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Come fare: Zuppa Di Farro E Verdura – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Farro E Verdura. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farro.


Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farro
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Farro
2 Carote
2 Cipolle
1 Gambo Sedano
2 Porri
1 Mazzetto Prezzemolo
Alloro
Tamari
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lavare bene il farro, è importante eliminare tutta la polverina che si trova sui chicchi, altrimenti quando lo si porta ad ebollizione crea una patina sulla superficie dell’acqua causando un effetto simile all’ebollizione del latte. Lasciare il farro in ammollo per almeno 6 ore e cuocere per mezz’ora. Il tempo di cottura dipende dalla freschezza del farro: per quello che avevo io sono stati sufficienti 20 minuti di cottura. Aggiungere le verdure pulite e tagliate a pezzetti, insieme all’alloro. Portate a termine la cottura e, al momento di servire, arricchite la zuppa con prezzemolo tritato, tamari (un paio di cucchiai) e olio. Il segreto di questa zuppa è l’alloro: non dimenticatelo!

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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