Come fare: Zuppa Di Fave (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Zuppa Di Fave (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Fave (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fave
Persone: 6

Note:
Luogo: Arce. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1000 G Fave Fresche Già Sgusciate (o Fave Secche A Bagno Un’intera Notte)
2 Cipolle
40 G Strutto
1500 G Pane Giallo

Preparazione:
Mettere a cuocere le fave solo con l’acqua. A metà cottura aggiungere il soffritto di strutto e cipolla e lasciare insaporire. Preparare intanto le fettine di pane giallo in una insalatiera, versarci sopra le fave con tutto il brodo di cottura, lasciar riposare per qualche minuto e poi servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...