Come fare: Zuppa Di Fave E Cicoria – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Fave E Cicoria – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Fave E Cicoria. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4
Ingredienti:
6 Tazze Fave Sbucciate Fresche
2 Mazzetti Insalata Cicoria
2 Cipolle
Alcune Foglie Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Fate bollire le fave in 150 cl d’acqua, scolatele conservando l’acqua di cottura e passatene a metà al passaverdura; lavate la cicoria e scottatele nell’acqua di cottura delle fave, quindi tagliatele a pezzi. Lavate e tagliate le cipolle a mezzelune, quindi ungete il fondo di una pentola e fatevele saltare per qualche minuto.Aggiungete, nella pentola, la cicoria, il passato di fave e un po’ d’acqua di cottura, quindi le fave rimaste intere; portate a bollore e toglietele dal fuoco. Condite con olio crudo e guarnite con foglie di basilico.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*