Come fare: Zuppa Di Formaggi E Porri – Ricetta primo

Guide

Come fare: Zuppa Di Formaggi E Porri – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Formaggi E Porri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Formaggio Fontina
60 G Burro
100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
3 Porri
150 Cl Brodo
1 Bicchierino Brandy
1 Pizzico Noce Moscata
4 Fette Pane Casereccio
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere il burro con un cucchiaio d’olio e poi fatevi dorare i porri tagliati a fettine. Quando sono diventati trasparenti spolverizzateli con sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Copriteli con il brodo bollente e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Disponete in ciotole individuali o in una pirofila le fette di pane, sopra adagiatevi quelle di fontina tagliate molto sottili, spruzzate con un bicchierino di brandy, cospargete di Emmenthal grattugiato e coprite il tutto con il composto di porri tiepido.

Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. La zuppa deve essere tolta prima che il calore asciughi eccessivamente il liquido. Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*