Come fare: Zuppa Di Funghi (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Funghi (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Funghi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
600 G Funghi Porcini
400 G Pomodori Pelati
1 Cipolla
1 Peperone Verde Dolce
15 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Pane Casereccio

Preparazione:
Pulite i funghi con un panno e affettateli. In un tegame di coccio soffriggete con l’olio la cipolla tritata molto finemente, unite i funghi affettati e, dopo qualche minuto, i pomodori pelati privi dei semi, il peperone tagliato in pezzetti, salate e pepate. Disponete nel fondo delle scodelle il pane casereccio in fette e versatevi sopra la zuppa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*