Come fare: Zuppa Di Funghi (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Funghi (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Funghi (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4

Note:
Cottura: 20 minuti. Luogo: Trentino Alto-Adige. Luogo: Trentino.


Ingredienti:
200 G Funghi
Brodo Di Carne
2 Cucchiai Farina Bianca

Preparazione:
Rosolare due cucchiai di farina bianca, tanto da renderla un po’ imbrunita, aggiungere il brodo e far bollire; mescolare con un frustino per evitare grumi. Aggiungere i funghi precedentemente sbollentati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*