Come fare: Zuppa Di Granchi (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Zuppa Di Granchi (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Granchi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Granchi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Granchi
2 Pomodori
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Crostoni Di Pane
1 Tuorlo D’uovo
1 Cipolla
1/2 Cucchiaio Maizena
1 Chiodo Di Garofano
1 Rametto Timo
1 Puntina Zafferano
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate la cipolla. Sbollentate per 5 minuti i granchi in un litro e un quarto di acqua bollente poco salata, profumata con il timo e il chiodo di garofano. Sgocciolate, tenete da parte l’acqua di cottura. Sminuzzate la polpa dei granchi, tritate la cipolla lessata e i pomodori sbucciati e privati dei semi, mescolate tutto insieme. Mettete il composto nell’acqua di cottura, aggiungete il vino e cuocete a fuoco moderato per un quarto d’ora circa. In una ciotola amalgamate il tuorlo con la maizena e unitelo alla zuppa mescolando. Aggiungete sale, pepe e, all’ultimo momento, una puntina di zafferano. Servite la zuppa molto calda insieme a crostoni di pane abbrustoliti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...