Come fare: Zuppa Di Gulasch – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Gulasch – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Gulasch. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cipolla
1 Cucchiaio Strutto
300 G Polpa Di Manzo A Cubetti
Sale
Paprica
2 Patate
1 Pomodoro Maturo
200 G Pasta Tipo Pasta All’uovo Fresca

Preparazione:
Affettare una cipolla e rosolarla in un cucchiaio di strutto, unirvi 300 g di polpa di manzo tagliata a cubetti e rosolarla da tutti i lati. Condire con sale e paprica dolce. Coprire a filo con acqua calda e far cuocere a fiamma dolce. A cottura quasi ultimata unire 2 patate tagliate a tocchetti e un pomodoro maturo. Aggiungere altra acqua calda, aggiustare di sale e versarvi dentro 200 g di pasta all’uovo fresca, tagliata a piccoli quadretti, lessata a parte e scolata. Servire bollente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*