Come fare: Zuppa Di Lenticchie (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Lenticchie (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Lenticchie (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Ammollo: 12 ore.


Ingredienti:
Lenticchie
Pancetta Affumicata
Cipolla
Sedano
Carota
Dado
Olio D’oliva
Pepe

Preparazione:
Mettete a mollo le lenticchie almeno 12 ore prima. Fate un soffritto con cipolla, sedano e carota, e aggiungete la pancetta affumicata tagliata a dadini. Aggiungere poi le lenticchie, l’acqua, 3 parti di acqua per una di lenticchie, e mezzo dado a testa. Fare bollire a pressione per 5 minuti da quando fischia. Se invece usate lenticchie secche calcolate 15 minuti. Servire e condire con olio e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*