Come fare: Zuppa Di Lenticchie (5) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Lenticchie (5) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Lenticchie (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.


Ingredienti:
450 G Lenticchie
8 Tazze Acqua
450 G Pomodori Pelati
40 G Pancetta Di Maiale Tritata
1 Cipolla Tritata
1 Carota Tritata
3 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Spicchio Aglio Tritato
Sale
Pepe
1 Pizzico Origano

Preparazione:
Mettere le lenticchie in una casseruola di terracotta, unire l’acqua, i pomodori, la pancetta, la cipolla, la carota, il prezzemolo, l’aceto, l’aglio, sale e pepe e un pizzico di origano. Portare ad ebollizione, ridurre la fiamma, coprire e far sobbollire per 180 minuti o finché le lenticchie e le verdure saranno tenere. Servire calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*