Come fare: Zuppa Di Lenticchie – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Lenticchie – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Lenticchie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Lenticchie Secche
10 Cl Olio D’oliva
75 G Filetti D’acciughe Tritati Bene
Per Il Trito:
6 Foglioline Salvia
15 G Prezzemolo
1/4 Cipolla
1 Gambo Sedano
2 Spicchi Aglio
Per Il Resto:
Sale
200 G Polpa Di Pomodoro
Alcune Fettine Pane Abbrustolito

Preparazione:
Lessate in circa 2 litri d’acqua leggermente salata e bollente le lenticchie, che avrete prima pulito e lasciato a bagno tutta una notte, e tenetele in caldo nel liquido di cottura. In un pentolino versate l’olio e rosolate bene il trito; gettatevi le acciughe tritate e quasi contemporaneamente la salsa di pomodoro. Mescolate per qualche minuto e aggiungete le lenticchie; fatele insaporire mescolando e bagnatele col loro liquido di cottura ma in maniera che la zuppa non diventi troppo liquida. Mettete nelle fondine qualche fettina di pane abbrustolita, ricopritele con la zuppa e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*