Come fare: Zuppa Di Milza Con Crostini – Ricetta carne

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Come fare: Zuppa Di Milza Con Crostini – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Milza Con Crostini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Milza Di Vitello
2 Uova
Alcuni Rametti Prezzemolo
Maggiorana
Scorza Di Limone
150 Cl Brodo Di Carne
Erba Cipollina
50 G Burro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Alcune Fette Pane Raffermo (fette Sottili)

Preparazione:
Occupatevi innanzi tutto della milza: battetela, tagliatela trasversalmente e sfilacciatela. Lavorate il burro con i rossi di uovo e aggiungetevi la milza con il prezzemolo tritato, la maggiorana, un po’ di scorza di limone, sale e pepe. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto che spalmerete sulle fette di pane, ricoprendo ognuna con una seconda fetta in modo che si incollino. Friggete quindi questi ‘sandwich’ in Olio D’oliva Extra-vergine bollente, fateli poi sgocciolare e, quando sono freddi, tagliateli a bastoncini. Infine servite i bastoncini di pane in un brodo di carne, precedentemente preparato, caldo cosparso di erba cipollina.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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