Come fare: Zuppa Di Ortiche – Ricetta primo

Guide

Come fare: Zuppa Di Ortiche – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Ortiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ortica.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ortica
Persone: 4

Note:
Luogo: Svezia.

Ingredienti:
40 Steli D’ortica
5 Cipolline
40 G Burro
40 G Farina
50 Cl Brodo Vegetale
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Zucchero
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Lessate per 30 minuti 40 steli d’ortica con 5 cipolline; passare, poi, il tutto al setaccio. Preparate, nel frattempo, un fondo di cottura con 40 g di burro e 40 g di farina che diluirete con 50 cl di brodo vegetale. Rimescolate bene e versate questa vellutata sulla purea di ortiche; diluite con con un po’ d’acqua di cottura delle ortiche.

Condite con un pizzico di sale, di zucchero e di pepe. Riportate a bollore. Portate in tavola con uova in camicia servite a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...