Come fare: Zuppa Di Pane E Ciliegie – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Zuppa Di Pane E Ciliegie – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Pane E Ciliegie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ciliegie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ciliegie
Persone: 4
Ingredienti:
6 Fette Pancarré
700 G Ciliegie Nere
1 Bicchiere Vino Rosso
1 Pezzetto Scorza Di Limone
40 G Zucchero
Burro

Preparazione:
Cuocete dieci minuti le ciliegie con il vino lo zucchero, un pezzetto di buccia di limone. Tagliate le fette di pane a metà e friggetele in poco burro. Disponetele in un piatto e sopra versateci le ciliegie con il loro sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*