Come fare: Zuppa Di Pane – Ricetta primo

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Come fare: Zuppa Di Pane – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Pane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Raffermo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pane Raffermo
250 G Fagioli Cannellini
50 G Prosciutto Crudo
1/2 Cipolla
2 Spicchi Aglio
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Ciuffetto Prezzemolo
1/2 Cavolo Verza
1 Mazzo Bietole
2 Patate
2 Cucchiai Passato Di Pomodoro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate a bagno i fagioli per una notte. Scolateli, metteteli in una pentola, copriteli d’acqua fredda e portate a cottura molto lentamente. In un’altra pentola scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi prosciutto, cipolla, aglio, sedano, carota e prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete il cavolo a listerelle, le bietole spezzettate e le patate a tocchetti. Regolate sale, pepe, unite due cucchiai di passato di pomodoro, due mestoli dell’acqua dei fagioli, coprite e portate a cottura a calore moderato. Appena i fagioli sono pronti passateli al mulinetto, versateli nella pentola delle verdure, mescolate e fate sobbollire ancora un po’. Distribuite in una zuppiera le fettine di pane tagliate sottili, versatevi sopra la minestra bollente e lasciate riposare al caldo per circa 20 minuti in modo che il pane assorba gran parte del liquido. Conditela con un giro d’olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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