Come fare: Zuppa Di Pappardelle E Fagioli Con L’occhio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Pappardelle E Fagioli Con L’occhio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Pappardelle E Fagioli Con L’occhio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Pappardelle All’uovo
250 G Fagioli Secchi Con L’occhio
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
1 Carota
2 Foglie Alloro
50 G Pancetta Affumicata
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Brodo
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete i fagioli in ammollo in una terrina ricoprendoli con acqua fredda e lasciateli così per tutta la notte. Tritate finemente cipolla, sedano e carota. Tagliate a pezzetti la pancetta. Ponete l’olio in una casseruola, quando è caldo unite il trito e la pancetta; aggiungete anche l’alloro e lasciate soffriggere fino a quando il grasso della pancetta sarà sciolto. Aggiungete i fagioli scolati, bagnate con un mestolino di brodo e lasciate evaporare, quindi eliminate l’alloro. Ricoprite con 1 litro e mezzo abbondante di brodo, unite il concentrato sciolto in un poco di acqua calda, salate, pepate e lasciate cuocere a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto. Un quarto d’ora prima di levare dal fuoco, unite le pappardelle spezzettate grossolanamente, aggiustate di sale e pepe e portate a termine la cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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