Come fare: Zuppa Di Patate, Cipolle E Fagioli (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Patate, Cipolle E Fagioli (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Patate, Cipolle E Fagioli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
4 Patate
2 Cipolle
250 G Fagioli Borlotti Lessati
Sedano
Olio D’oliva
Sale
Peperoncino
Pane Raffermo

Preparazione:
In una pentola contenente acqua fredda si versano le verdure tagliate a tocchetti e si lasciano cuocere. A metà cottura si aggiungono i fagioli e si completa la cottura. In una grossa ciotola viene sistemato il pane tagliato a tocchetti e su di esso si versano la minestra e l’olio extra vergine d’oliva. La zuppa di patate, cipolle e fagioli è un piatto tipico primaverile.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*