Come fare: Zuppa Di Patate Con La Zucca – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Patate Con La Zucca – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Patate Con La Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Russia.


Ingredienti:
150 Cl Brodo Di Carne
800 G Patate
500 G Zucca
1 Carota
1 Cipolla
4 Pomodori
Sale
1 Sedano Rapa
15 G Burro
Pepe Macinato
1 Foglia Alloro
4 Cucchiai Panna Acida
Prezzemolo (o Aneto)

Preparazione:
Preparate il brodo, pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere nel brodo per cinque minuti, quindi aggiungete la zucca pelata e tagliata a dadini e fate cuocere altri dieci minuti. Raschiate la carota, pelate il sedano e mondate la cipolla, fate un soffritto con il burro al quale aggiungerete i pomodori sminuzzati, l’alloro e il pepe. Unite alla zuppa di patate e fate cuocere un quarto d’ora. Prima di servire versate la panna acida e cospargete con il prezzemolo o l’aneto tritati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*