Come fare: Zuppa Di Patate E Vongole - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Zuppa Di Patate E Vongole – Ricetta primo

Guide

Come fare: Zuppa Di Patate E Vongole – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Patate E Vongole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Vongole
2 Patate
4 Pomodori Rossi
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
4 Fette Pane Casereccio
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Rametto Rosmarino
Alcune Foglie Cerfoglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate bene le vongole, mettetele in una larga padella con il vino. Fatele aprire a fuoco vivace, poi sgusciatele e filtrate il loro liquido di cottura attraverso un passino a maglia sottile. Scaldate in una pentola tre cucchiai d’olio con sedano, cipolla e carota tritati, fate rosolare appena.

Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, le patate sbucciate e tagliate a cubetti, il liquido di cottura delle vongole e un litro e un quarto d’acqua. Portate a bollore, unite il rosmarino e il cerfoglio, abbassate il calore e cuocete per un’ora circa. Aggiungete le vongole, regolate sale e pepe con moderazione. Distribuite le fette di pane nelle singole fondine e sopra versatevi la zuppa. Servitela calda a tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*