Come fare: Zuppa Di Pesce (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Pesce (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Pesce (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Teste Di Pesce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Teste Di Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Teste Di Pesce
10 Cl Olio D’oliva
4 Cipolle
2 Spicchi Aglio
1 Foglia Alloro
1/2 Cucchiaio Zafferano

Preparazione:
Lavare il pesce (togliere gli occhi). Mettere le cipolle e l’aglio nella casseruola e aggiungere il pesce. Bagnare con 2 l di acqua. Aggiungere gli odori. Coprire e cuocere per 30 minuti. Passare il brodo, aggiungere lo zafferano, salare e pepare. Servire con crostini raffermi strofinati di aglio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*