Come fare: Zuppa Di Pesce Allo Zafferano – Ricetta primo

Guide

Come fare: Zuppa Di Pesce Allo Zafferano – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Pesce Allo Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scorfano.


Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Scorfano
Persone: 4
Ingredienti:
Per Il Pesce:
1 Scorfano Da 450 G
250 G Gamberi
500 G Vongole
2 Triglie Da 150 G
250 G Seppie
2 Scampi
1000 G Cozze
150 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Per Il Sugo:
300 G Polpa Di Pomodoro
30 G Cipolla
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Pizzico Peperoncino In Polvere
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Per La Zuppa E Per Servire:
1 Spolverata Prezzemolo Tritato
2 Bustine Zafferano
50 Cl Brodo Di Verdura Leggero

Preparazione:
Per il pesce: lavare bene le cozze e le vongole e metterle in un recipiente. Tagliare le pinne e sventrare lo scorfano, eliminarne le interiora e lavarlo bene. Tagliare le pinne delle triglie, squamarle, sventrarle ed eliminarne le interiora. Lavare le triglie sotto l’acqua corrente e tagliarle in 2 o 3 pezzi. Tagliare a tranci spessi la pescatrice e unirla alle triglie. Lavare gli scampi e unirli ai gamberi. Lavare le seppie e tagliarle a striscioline larghe circa 1 cm. Per il sugo: scaldare metà dell’olio in un

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...