Come fare: Zuppa Di Pesce Gatto – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Pesce Gatto – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Pesce Gatto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Gatto.

Leggi anche: Venezia capitale dell’acqua Expo 2015

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Gatto
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Pesce Gatto
3 Cipolle Grandi Affettate
Sale
Paprica Dolce
200 Cl Acqua

Preparazione:
Lavare 1500 g di pesce gatto e sfilettarli. Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d’acqua, incoperchiare e far sobbollire per un’ora abbondante. Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame. Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.

Leggi anche: Vacanza in moto: cosa portare con sé


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

PRESEPE.
Guide

Presepe fai da te: consigli

A quale periodo risale il presepe? Cosa significa la parola "presepe"? Scopriamo insieme come allestire un presepe fai da te. "Presepe" è una parola latina che significa "luogo recintato" ed è il termine per definire la rappresentazione della nascita di Gesù Cristo nella mangiatoia, circondato da Giuseppe e maria, il bue e l'asinello, i pastori e i Re Magi. La scena della nascita di Gesù è chiamata anche "Natività". La rappresentazione della nascita di Gesù ha origini antichissime e la troviamo già nelle vecchie catacombe dove i primi Cristiani si nascondevano per scappare alle persecuzioni da parte degli imperatori romani Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*