Come fare: Zuppa Di Pesce – Ricetta pesce

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Come fare: Zuppa Di Pesce – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Pesce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Cozze
750 G Altri Frutti Di Mare E Pesci
Pepe
400 G Pomodori Maturi
3 Filetti D’acciughe Salati
3 Spicchi Aglio
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Prezzemolo
80 G Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulite le cozze senza aprirle, ma raschiando con cura i gusci; pulite ugualmente tutto il pesce, e tagliate eventualmente a pezzi quelli più grossi (non lo scorfano che seminerebbe troppe spine). Scaldate in un tegame con i bordi alti 8 cucchiai d’olio, con l’aglio tritato (oppure gli spicchi interi, schiacciati, che poi si butteranno) e i filetti d’acciughe, prima lavati sotto acqua corrente per dissalarli, tagliati a pezzetti in modo che presto si disfino.

A questo punto mettete dentro i pomodori, rotti con le mani a pezzetti, aspettate qualche minuto perché tutto leghi, mettete dentro anche il pesce e il prezzemolo e subito dopo le cozze. Portate avanti la cottura aggiungendo qualche spruzzata di vino bianco, poi anche acqua, fino a coprire. Non resta che incoperchiare e portare a termine la cottura, aggiustando di sale e pepe. E’ una zuppa delle più semplici e saporite da preparare, se vi fa comodo, in anticipo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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