Come fare: Zuppa Di Piselli (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Di Piselli (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Di Piselli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 6

Note:
Preparazione: 90 minuti.


Ingredienti:
1000 G Cipolle Novelle
100 G Fave Sgusciate
100 G Piselli Sgusciati
100 G Mandorle Sgusciate
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Stecca Cannella
100 Cl Brodo Vegetale
Aceto Di Vino Bianco
Alcune Foglie Basilico
4 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
4 Fette Pane Rustico
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate grossolanamente le mandorle e lasciatele macerare per un’ora, coperte, nell’aceto con la cannella. Mandate il sedano e la carota, tritateli finemente e fateli rosolare nell’olio caldo a fuoco dolce per 5 minuti in una casseruola con il basilico spezzettato. Unite le cipolle affettate sottilmente e cuocete coperto per un’ora a fuoco dolce, bagnando, se occorre, con un po’ di brodo caldo. Aggiungete le mandorle sciacquate e dopo un paio di minuti le fave, i piselli e il brodo rimasto e portate a cottura (occorreranno circa 15-20 minuti). Insaporite infine con il pecorino, regolate di sale e pepate a piacere. Versate la zuppa sulle fette di pane tostato sistemate nei piatti e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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